مباراة ليفربول وشيفيلد يونايتد/Liverpool & Sheffield United match - شبكة أرباب

مباراة ليفربول وشيفيلد يونايتد/Liverpool & Sheffield United match

جوجل بلس

يستضيف ملعب آنفيلد، مباراة تجمع بين ليفربول وشيفيلد يونايتد، مساء يوم السبت 24 أكتوبر 2020، وذلك في إطار منافسات الجولة السادسة من عمر مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

وخيم التعادل الإيجابي على موقعة ليفربول وإيفرتون في الجولة الماضية من المسابقة بهدفين لكل فريق، مما أضاف الليفر في رصيده نقطة ليصل إلى 11 نقاط في المركز الثالث على جدول الترتيب.

ويدخل ليفربول اللقاء بمعنويات مرتفعة بعد الفوز في دوري أبطال أوروبا على أياكس أمستردام بهدف دون رد، مما سيكون على أتم الجهوزية من أجل تحقيق الانتصار والقتال لحصد الـ 3 نقاط التي هي هدفه في مسابقة الدوري في رحلة الدفاع عن لقبه.

بينما شيفيلد يونايتد الذي يسير عل خطى الخصم في الدوري بالجولة الماضية تعادل أمام فولهام بهدف دون رد، لتكون أول نقطة له في موسمه الجديد حتى الأن، جعلته في المركز التاسع عشر وقبل الأخير في الجدول.

ويعاني شيفيلد يونايتد الأمرين، وعليه القتال بكل قوة وتحقيق الفوز ولا بديل عن ذلك، من أجل الهروب من شبح الهبوط، لان الخطر يلتف حول رقبته منذ البداية وهذا سيجعله يعاني طيلة الموسم إذ لم يعدل المسار.

وفي ما يلي أبرز المعلومات الخاصة بمباراة ليفربول وشيفيلد يونايتد في الدوري الإنجليزي الممتاز:

موعد مباراة ليفربول وشيفيلد يونايتد في الدوري الإنجليزي

تنطلق مباراة ليفربول وشيفيلد يونايتد في الدوري الإنجليزي الممتاز في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة،19:00 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة ليفربول وشيفيلد يونايتد في الدوري الإنجليزي

تذاع مباراة ليفربول وشيفيلد يونايتد في الدوري الإنجليزي الممتاز عبر شاشة بي إن سبورتش «إتش دي 1».

ملعب مباراة ليفربول وشيفيلد يونايتد في الدوري الإنجليزي

يستضيف ملعب أنفيلد مباراة ليفربول وشيفيلد يونايتد في الدوري الإنجليزي الممتاز.

تشكيلة “ليفربول” المتوقعة للمباراة، وفق وسائل إعلام، كلاً من:

“أدريان، جوميز، روبيرتسون، أرنولد، فابينهو، هنديرسون، فينالدوم، كيتا، محمد صلاح، ساديو ماني، وفيرمينو”.