مباراة الاتحاد والاتفاق في الدوري السعودي/Federation match and agreement - شبكة أرباب

مباراة الاتحاد والاتفاق في الدوري السعودي/Federation match and agreement

جوجل بلس

يواجه فريق الاتحاد نظيره الاتفاق السعودي، مساء يوم الأحد 18 أكتوبر، على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية (الجوهرة المشعة)، وذلك لحساب منافسات افتتاح الموسم الجديد من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وبعد موسم ماضي سيكون للنسيان، والأداء السيئ الذي قدمه وأنهى الموسم في المركز الحادي عشر برصيد 35 نقطة وفلت من فخ الهبوط، استعد للموسم الجديد بكل قوة وجلب العديد من الصفقات القوية وعمل على إحلال وتجديد في صفوف الفريق من أجل عدم الوقوع في الخطر مرة أخرى.

العميد صاحب أكبر قاعدة جماهيرية في السعودية، هذا الموسم يأمل بأن يكون مغاير عن السابق، وتكون الصفقات التي أبرمها نعمة للفريق وليس نقمة ومن خلالهم يستطيع المنافسة بكل شراسة، وعودة هيبة الكيان من جديد، والتواجد في دوري أبطال آسيا في الموسم المقبل.

تاريخ مواجهات الاتحاد والاتفاق

لعب الاتحاد والاتفاق في 28 مباراة فاز الاتحاد في 15 مباراة وفاز الاتفاق في 4 وتعادلا 9 مباريات.

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بمباراة الاتحاد والاتفاق في الدوري السعودي:

موعد مباراة الاتحاد والاتفاق في الدوري السعودي

تنطلق مباراة الاتحاد والاتفاق في الدوري السعودي في تمام الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة الاتحاد والاتفاق في الدوري السعودي

تذاع مباراة الاتحاد والاتفاق في الدوري السعودي عبر شاشة «السعودية الرياضية 2».

ملعب مباراة الاتحاد والاتفاق في الدوري السعودي

يستضيف ملعب « الجوهرة المشعة» مباراة الاتحاد والاتفاق في الدوري السعودي