مباراة تشيلسي وساوثهامبتون في الدوري الإنجليزي/Chelsea and Southampton match - شبكة أرباب

مباراة تشيلسي وساوثهامبتون في الدوري الإنجليزي/Chelsea and Southampton match

جوجل بلس

يستضيف فريق تشيلسي الإنجليزي نظيره ساوثهامبتون مساء اليوم 17 أكتوبر، ضمن مواجهات الجولة الخامسة من الدوري الإنجليزي الممتاز، وذلك على ملعب ستامفورد بريدج ويسعى تشيلسي لمواصلة الانتصارات بعد فترو التوقف الدولي، وإضافة 3 نقاط جديدة، بعد الفوز في الجولة الماضية ضد كريستال بالاس برباعية دون رد ويمتلك تشيلسي 7 نقاط من 4 مباريات، يحتل بها الفريق المركز السابع، مقابل 6 نقاط لفريق ساوثهامبتون، يحتل بها المركز الحادي عشر ،وسوف تقام المباراة في تمام الرابعة عصراً بتوقيت القاهرة، الخامسة بتوقيت مكة المكرمة، السادسة بتوقيت الإمارات، الثانية ظهراً بتوقيت جرينتش، ويديرها الحكم روبيرت جونز.

وفي ما يلي أبرز المعلومات الخاصة بمباراة تشيلسي وساوثهامبتون في الدوري الإنجليزي الممتاز:

موعد مباراة تشيلسي وساوثهامبتون في الدوري الإنجليزي الممتاز

تنطلق مباراة تشيلسي وساوثهامبتون في الدوري الإنجليزي الممتاز في تمام الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة تشيلسي وساوثهامبتون في الدوري الإنجليزي الممتاز

تذاع مباراة تشيلسي وساوثهامبتون في الدوري الإنجليزي الممتاز عبر مجموعة قنوات بي إن سبورتس، وتذاع على «إتش دي 2».

ملعب مباراة تشيلسي وساوثهامبتون في الدوري الإنجليزي الممتاز

يستضيف ملعب ستامفورد بريدج مباراة تشيلسي وساوثهامبتون في الدوري الإنجليزي الممتاز

ومن المتوقع أن يدخل فرانك لامبارد، المدير الفني لتشيلسي، بالتشكيل التالي.

حراسة المرمى: كيبا أريزابالاجا.

خط الدفاع: سيزار أزبليكويتا – كورت زوما – أندرياس كريستنسن – بين تشيلويل.

خط الوسط: جورجينيو – نجولو كانتي – ماسون مونت – كاي هافيرتز.

خط الهجوم: تيمو فيرنر – تامي أبراهام.