موعد مباراة بايرن ميونخ وبروسيا دورتموند في كأس السوبر الألماني/Bayern Munich and Borussia Dortmund match - شبكة أرباب

موعد مباراة بايرن ميونخ وبروسيا دورتموند في كأس السوبر الألماني/Bayern Munich and Borussia Dortmund match

جوجل بلس

اهلا وسهلا بكم زوارنا الاعزاء في شبكة أرباب الرياضية لاجمل الاهداف الكروية نتابع وياكممباراة اليوم وأهم تفاصيلها مباراة بايرن ميونخ وبروسيا دورتموند:

تتجه الأنظار مساء يوم الأربعاء الموافق الـ30 من شهر سبتمبر الجاري الى ملعب اليانز أرينا، حيث ستقام هناك قمة ألمانيا المنتظرة والتي ستجمع كل من بايرن ميونخ بطل الدوري الألماني الموسم الماضي ونادي بوروسيا دورتموند وصيف الدوري الألماني لعام المنصرم، ويدخل لاعبي البايرن ميونخ مباراة الكلاسيكو أمام الغريم التقليدي نادي بوروسيا دورتموند بكل قوة، ويسعون إلى تحقيق بطولة جديدة، أما على الجانب نادي بوروسيا دورتموند سيدخل لقاء السوبر بحسابات خاصة من أجل تحقيق الفوز علي العملاق البافاري.

موعد مباراة بايرن ميونخ وبورسيا دورتموند في كأس السوبر الألماني

تنطلق مباراة بايرن ميونخ وبورسيا دورتموند في كأس السوبر الألماني في تمام الساعة 20:30 بتوقيت القاهرة، 21:30 بتوقيت مكة المكرمة،18:30 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة بايرن ميونخ وبورسيا دورتموند في كأس السوبر الألماني

تذاع مباراة بايرن ميونخ وبورسيا دورتموند في كأس السوبر الألماني عبر شاشة «ZDF 1HD».

ملعب مباراة بايرن ميونخ وبورسيا دورتموند في كأس السوبر الألماني

يستضيف ملعب «إستاد أليانز أرينا» مباراة بايرن ميونخ وبورسيا دورتموند دورتموند في كأس السوبر الألماني.

التشكيل المتوقع لفريق بايرن ميونخ كالاتي:

حراسة المرمى :مانويل نوير

خط الدفاع : بنجامين بافارد، نيكلاس زوله، لوكاس هيرنانديز، ألفونسو ديفيز

خط الوسط :جوشوا كيميش – ليون جوريتسكا – سيرجي جنابري – كينجسلي كومان – توماس مولر

الهجوم :  ليفاندوفسكي

التشكيل المتوقع لفريق بوروسيا دورتموند كلاتي:

حراسة المرمى : مارفين هيتز

خط الدفاع : إيمري كان – ماتس هاملز – مانويل أكانجي

خط الوسط : اكسل فيتسل – رافائيل جوريرو – جوليان براندت – ماركو رويس – توماس مونيير

الهجوم : جيوفاني رينا – إيرلينج هالاند