موعد مباراة توتنهام وتشيلسي اليوم/Tottenham and Chelsea match today - شبكة أرباب

موعد مباراة توتنهام وتشيلسي اليوم/Tottenham and Chelsea match today

جوجل بلس

اهلا وسهلا بكم زوارنا الاعزاءفي شبكة أرباب الرياضية لاجمل الاهداف الكروية نتابع وياكم مباراة اليوم وأهم تفاصيلها مباراة توتنهام وتشيلسي:

يستعد فريق توتنهام هوتسبير الإنجليزي لاستضافة نظيره، تشيلسي، مساء غداً الثلاثاء، الموافق 29 سبتمبر، في إطار منافسات الجولة الثالثة من مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز لموسم 2020-2021.

وتدخل كتيبة المدير الفني البرتغالي لفريق توتنهام هوتسبر جوزيه مورينيو بكامل قوتها من أجل تحقيق الفوز على فريق تشيلسي ومواصلة المنافسة على كأس رابطة المحترفين الإنجليزية.

وعلى الجانب الأخر يدخل فريق تشيلسي اللقاء اليوم بقيادة المدير الفني الإنجليزي فرانك لامبارد من أجل تحقيق الفوز خارج الديار وهزيمة المدرب السابق للفريق مورينيو.

القمة الإنجليزية في كأس رابطة المحترفين الإنجليزية ينتظرها عشاق كرة القدم في كل مكان بالوطن العربي لمشاهدة متعة الكرة الأوروبية في سهرة اليوم.

وفي ما يلي أبرز المعلومات الخاصة بمباراة توتنهام وتشيلسي في كأس الرابطة الانجليزية:

موعد مباراة توتنهام وتشيلسي في كأس الرابطة الانجليزية

تنطلق مباراة توتنهام وتشيلسي في كأس الرابطة الانجليزية في تمام الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة،18:45 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة توتنهام وتشيلسي في كأس الرابطة الانجليزية

تذاع مباراة توتنهام وتشيلسي في كأس الرابطة الانجليزية عبر شاشة «بي ان سبورتس 1اتش دي».

ملعب مباراة توتنهام وتشيلسي في كأس الرابطة الانجليزية

يستضيف ملعب «إستاد توتنهام هوتسبير» مباراة توتنهام وتشيلسي في كأس الرابطة الإنجليزية.